您当前所在的位置:
【自行采购】义乌市江湾小学武术馆出租项目招标公告

发布时间:2019-08-22 00:00

浏览:

字体大小:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就义乌市江湾小学武术馆出租项目进行公开招标,欢迎国内符合条件的企业参加投标。

一、招标项目编号

二、招标方式:公开招标

三、招标项目概况:

序号

标项内容

用途

场地面积

场地开放时间

租用时间

1

武术馆出租

武术培训

150m2

放学后一个半小时

1

    出租时间(若与学校场馆对社会开放相冲突,要先满足于学校教学),场所仅包括武术馆,不包含教学楼、行政楼。

四、投标人的资格要求,须同时满足以下条件:

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,国内具有独立承担民事责任的能力;

2)投标人具有教育主管部门颁发的与培训项目对应的资质证书;

3)为避免同业垄断,投标人租用本市学校场地未满三所,需有2年以上管理经验;

4)根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

5)根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。 

    6)投标人拟派的教练团队或教师在本项目投标截止日,不得在义乌市教育系统内其他任何公办学校招租项目中担任教练或教师;时间界定:中标通知书发出之日起,至该合同到期或合同解除之日止。已在义乌市教育局其他任何公办学校招租项目中担任教练或教师在不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理;

7)投标人及其法定代表人自201711日起到中标候选人公示结束无行贿犯罪记录;

8)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期的。

    . 招标文件获取时间和地点:于2019年8月22日至2019年8月27日(上午9:00-11:30,下午13:30-17:00,节假日除外)到建经投资咨询有限公司(义乌市丹溪北路616号A座四楼招标代理部)获取招标文件。

六、报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章):

1)企业法人营业执照复印件;

2教育主管部门颁发的与培训项目对应的培训资质证书复印件;

3)法人授权委托书;被授权人身份证复印件;投标人联系单(列明联系人、电话、邮箱等);

经资格审查合格的报名供应商,不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须以书面形式向招标人陈述原因。

5、递交投标文件截止及开标时间:20198281030分。    

投标人应于20198281030分前将投标文件密封送交到,逾期送达或未密封将予以拒收。

6、递交投标文件及开标地点:义乌市丹溪北路616号A座三楼会议室(建经投资咨询有限公司)

7、联系人:朱老师

  招标单位:义乌市江湾小学           招标代理机构:建经投资咨询有限公司

      招标单位联系人:朱老师             联系人:蔡龙

  联系电话:15067077917              电话:15757156274

      20198


附件: 义乌市江湾小学武术馆出租项目招标文件.docx