义乌市住房公积金管理中心关于规范机关事业单位住房公积金缴存工资基数的通知
点击关闭详细目录信息

发布时间:2019-01-31 08:10

浏览:

字体大小:

  各住房公积金缴存单位:

  根据《住房公积金管理条例》和住建部、财政部、人民银行《关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》(建金〔2018〕45号)及住建部《关于进一步落实住房公积金降低成本政策的通知》(建金政函〔2018〕181号)的规定,经义乌市住房公积金管理委员会批准,自下月起,全市机关事业单位(含中央、省、部属等单位)住房公积金缴存工资基数最高不高于本地区2017年度在岗职工月平均工资的3倍,即21852元(缴存基数21852.00元即月缴存额为5244.00元);凡超过21852元的,一律予以规范调整。待统计部门公布2018年度在岗职工平均工资后,对最高限额再作调整,并从相应月份起补缴差额。

  特此通知。

  义乌市住房公积金管理中心

  2019年1月31日

  附件:全文