您当前所在的位置:
住房公积金中心召开六月主题党日活动

发布时间:2019-06-12 14:08

字体大小:
   610日下午,市住房公积金管理中心在南门街639号会议室召开六月主题党日活动,南门街全体在岗职工参加了学习,会议由中心副主任刘国强主持并讲话,主要内容包括学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,典型案例分析以及相关党建内容的学习等安排,会议持续一个小时时间,总体紧凑精炼,内容充实。

会议首先学习了浙江省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的会议精神,认真领会省委书记车俊的重要讲话。其次,学习了市纪委组织部等通报的《关于4起“干事受礼”典型问题的通报》、《关于卫健局下属单位职工违反党员干部网络行为规范问题的通报》、《关于10起村干部违纪违法典型案件的通报》三起通报,深刻领会反思。最后学习了《关于认真学习贯彻中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》精神推动我省机关党的建设走在前做表率的通知》以及《中国共产党党支部工作条例》的部分内容。

会议最后,刘主任对组织部下发的《选人用人突出问题专项整治》及《因私出国(境)违规问题专项整治工作》进行了部署,对当前工作中遇到的困难进行了说明,如人才房的贷款以及评估公司的公开招标等,安排好开展公转商组合贷款研讨会的各项事宜,要求相关人员做好准备工作。