您当前所在的位置:
市住房公积金中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-18 10:52

浏览:

字体大小:

  9月12日下午,市住房公积金管理中心在南门街639号会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,南门街全体在岗职工参加了动员,会议由中心副主任刘国强主持并讲话,主要内容包括传达学习中央、省委、市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,中心党组作动员部署等安排,会议持续一个小时时间,总体紧凑精炼,内容充实。

  会议首先安排施光辉副主任传达中央、省委、市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,要求聚焦主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,提出要成立主题教育领导小组,落实主体责任,做到“三学习三强化”,着力开展“初心四问四检”专项行动,组织党员以自学为主,仔细通读重要论述摘编,认真学习党的章程、党内有关重要法规、党史、新中国史及新时代中国特色社会主义思想学习纲要等学习材料。

  其次,刘国强副主任结合中心实际工作,就如何开展主题教育提出具体要求和措施,要求全体干部提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;并准确把握目标要求,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,做到抓紧不放学习教育,求真务实进行调查研究,全面深刻进行问题检视,针对整改落实要抓出实效;同时,加强组织领导,确保主题教育取得实效,要成立领导小组落实领导责任,重视宣传引导工作。

  会议最后,刘主任对主题教育动员部署会进行了总结,要求我们坚决贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。