您当前所在的位置:
义乌市气象局迅速贯彻落实浙江省气象局主题教育会议精神

发布时间:2020-01-20 14:10

字体大小:

  近日,义乌市气象局组织收看了浙江省气象局召开的气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育总结视频会议。会后,义乌市气象局主题教育领导小组迅速召开会议学习贯彻主题教育会议精神。

  会上义乌市气象局负责人学习传达了中国气象局刘雅鸣局长和浙江省气象局苗长明局长在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结义乌市气象局主题教育的成果和经验,要求全局党员干部要切实做好巩固和发展的文章,为推动商贸气象工作新局面强化保障:一是要坚持把政治建设摆在首位,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要把初心使命变成锐意进取、开拓创新、真抓实干的精气神,坚持“人民气象为人民”服务理念,聚焦主责主业提升义乌商贸气象保障服务能力;三是要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,通过集中学习、研讨交流等形式,学深悟透精神,融入今年的工作实践。