您当前所在的位置:
义乌市市场发展委关于开展2019年省级电子商务创新发展(产业集群跨境电商)试点项目中期考核的通知

发布时间:2019-09-17 15:58

浏览:

字体大小:

义乌市市场发展委关于开展2019年省级电子商务创新发展(产业集群跨境电商)试点项目中期考核的通知

 

各相关电商企业:

为加快推进2019年省级电子商务创新发展(产业集群跨境电商)试点项目建设,了解掌握试点项目进展情况,确保试点项目取得预期效果,现就开展试点项目中期考核工作通知如下:

一、考核时间

2019917-930日。

二、考核对象

获批开展2019年省级电子商务创新发展(产业集群跨境电商)试点项目建设的相关企业。

三、考核流程及管理

(一)企业申报

各相关企业根据前期确定的2019创新发展试点绩效目标填写《义乌市省级电子商务创新发展试点中期考核申报表》(附件),经企业负责人签署意见并盖章后,于924日前提交至市场发展委(宾王路378号行政七号楼A0701室;联系方式:0579-89052708),逾期则作为考核不合格。

(二)考核组织

市场发展委组织专家组,根据各企业申报的《义乌市省级电子商务创新发展试点中期考核申报表》,按照项目进展、取得的成效、投资额等因素进行综合评价。考核结果分4个等级,分别为:A级(90分及以上)、B级(80-89分)、C级(60-79分)、D级(59分及以下)。

(三)考核管理

考核结果为D级(59分及以下)的试点企业将被责令整改,整改不过关(1个月内)的试点企业将上报省商务厅,调整出试点项目库,取消试点资格。

 

附件:义乌市省级电子商务创新发展试点中期考核申报表

 

                                        义乌市市场发展委

                                        2019917