您当前所在的位置:
关于开展2019年度义乌市指定口岸发展扶持资金申报工作的通知

发布时间:2020-03-16 16:14

字体大小:

各相关企业:

根据《关于促进商贸业高质量发展的若干意见(试行)》(义政发〔201857号)和《关于促进商贸业高质量发展的若干意见(试行)实施细则》(义商务发〔2019〕47号)文件精神,我委启动2019年度指定口岸类扶持资金申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围:关于促进商贸业高质量发展的若干意见(试行)》涉及指定口岸政策条款(数据资料时间:2019年1月1日-12月31日)。

二、申报材料及要求:

1.需提交材料详见附件。

2.申报材料一式两份,并加盖公司公章。

3.相关表格请登录一网通服平台或义乌政府网-市场发展委政务公开专栏-通知公告栏下载。

三、申报方式:请2020327日前(通过一网通服平台)完成线上申请,并将纸质版申报材料一式两份提交至市市场发展委七楼A0707办公室(宾王路378号行政七号楼),逾期视为自动放弃,不再受理。联系电话:85039017。

 

 

 

义乌市市场发展委员会

                                                                       20203月16