您当前所在的位置:
义乌市市场发展委员会关于开展2020年省级电子商务创新发展试点项目申报工作的通知

发布时间:2020-03-19 14:53

字体大小:

各镇街、相关电商企业:

  根据浙江省商务厅 浙江省财政厅关于开展浙江省电子商务创新发展试点工作的通知》(浙商务联发〔201757号)和《浙江省商务厅关于申报2020年全省电子商务创新发展试点项目的通知》等文件要求,为加快推进我市电子商务发展,充分发挥专项资金的引导效果,现组织开展义乌市2020年省级电子商务创新发展试点项目申报工作,望积极参与申报。相关事项通知如下:

  一、支持方向

    结合义乌电子商务发展实际,围绕生活服务业电商和电商公共仓储等方面开展2020年电子商务创新发展试点工作。加大支持发展直播电商、新零售等新业态新模式,支持开展数字生活新服务工作,推动生活性服务业数字化改造提升。

    二、申报条件

    申报2020年省级电子商务创新发展试点项目的主体应具备以下条件:

  1.义乌市内注册1年以上的独立法人;

  2.具有固定的场地和人员,企业运营情况良好;

  3.具备完善的管理机制和财务机制;

  4.企业信用等级C类以上。

  三、项目申报材料

    1. 营业执照复印件

    2. 2019年财务报表

    3. 立项申报表

    四、申报流程

  申报主体将项目申报资料一式4份于2020年3月26日前提交至市场发展委。市场发展委将举行评审会,组织有关专家对上报项目进行评审,根据项目的创新性、公共服务性、影响效果确定入库项目。在专项资金的范围内,根据项目完成情况和考核等级,按项目实际投资比例予以补助,每个项目最高补助不超过100万元。

  五、联系方式

  地址:义乌市宾王路378号行政7号楼B幢0807室,联系人:王 玉,电话:0579-85792071。

 

  附件:立项申报表

       

  

                                                                       义乌市市场发展委员会

                                                                           2020年3月19日