您当前所在的位置:
关于2020年度物流人才子女义务教育阶段入学申报工作的通知

发布时间:2020-05-06 11:58

字体大小:

各物流企业:

为了帮助物流企业解决实际困难,子女户籍不在义乌但已参加社保(无房产且社保没交足年限)的物流人才,可提出申请,经我委量化考核后,符合条件的由教育局统筹安排各公办小学、初中就近入学。

一、申报条件

1.上年度进入全市纳税前100名非工业企业的物流企业的中层骨干及以上人才(在国资企业或国有控股企业工作的本地户籍人员除外)

2.上年度纳税前100名物流企业的中层骨干及以上的人才(在国资企业或国有控股企业工作的本地户籍人员除外;与市政府及相关单位有合同约定的物流企业,需完成合同约定税款)。

二、申报截止时间

20205月15日下午5:30。

三、申请材料

(一)《义乌市物流人才子女义务教育阶段入学申请表》一式两份。

(二)核对性材料(提供复印件一式两份,原件核对后返还)

1.申请人材料

1)申请人身份证(港、澳、台同胞以及外籍人士提供护照或其他合法身份依据资料);

2)子女户口簿或医学出生资料;

3)学历证书;

4)劳动合同、任职文件、工作年限依据资料;

5)近一年内在义社保参保缴费情况表;

6)相关荣誉证书;

7)承诺书(需手写),内容:本人承诺所提供的申请资料和信息全部真实,并知悉如有不实,将记入个人信用档案,不利后果由本人承担。

2.申请人所在企业材料

1)企业营业执照;

2)A级证书或其它荣誉证书;

3)企业组织架构表;

4)单位承诺书(需手写),内容:申请人       月与本单位签订劳动合同,目前担任(具有)    职务(学历学位/职称),本单位知悉如有不实,将记入企业信用档案,不利后果由本单位承担。

四、注意事项

1.人才子女入学政策主要解决人才子女义务教育阶段入读我市办公学校的需求,不接受已在我市就读尚未毕业的人才子女重新择校入学申请。

2.人才子女入学审核情况会及时反馈至各人才。审核通过的由教育部门安排的就读学校通知,人才应按照学校要求提交相关材料,办理入学手续。

3.申报人才对其子女申请入学资料的真实性负责,如有弄虚作假,取消当年其子女入学优惠政策,三年内不得申请。

4.申报人才所在企业,必须对本企业提交的人才子女入学申请资料的真实性负责,如有弄虚作假,取消该企业当年人才子女入学资格,且三年内不得提出申请。 

联系科室:义乌市市场发展委员会物流科  85039007

义乌市市场发展委员会    

                          20205月6