您当前所在的位置:
2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会汶川馆(特装馆)搭建项目供应商征集公告

发布时间:2020-05-26 10:01

字体大小:

为进一步推动东西部协作汶川对口援建工作,深入推进电商服务优化工程,充分展示汶川的特色农产品、旅游资源等元素,提高企业参展成效,拟以公开向社会组织购买服务的方式,择优选择“2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会汶川馆(特装馆)”展馆搭建供应商,欢迎符合条件的单位报名。现将有关具体事项通告如下:

一、项目基本情况

2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会预计于6月21日—23日在义乌市国际博览中心举行,拟以72平方米场地搭建汶川馆(具体详见效果图),预算费用不超过4万元,内容包含(不仅限于)展位搭建施工、灯光布置、展柜租赁、桌椅租赁、花卉租赁、展馆场地管理费及电费等展馆所需全部费用。

二、承接机构资格要求

1.企业资质及等级要求:具有会展、展会、展览等经营范围的有效企业营业执照的独立法人,注册资金100万及以上;

2.具有从事会展展装3年及以上施工经验;

3.参加本次项目征集前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,违法记录的认定标准为在公开网站能查到的被国家级、浙江省、义乌市级财政部门(或行业主管部门)处于暂停政府采购资格期或承接业务资格期的;无合同纠纷,履约信誉良好;

4.2017年01月01日起至今具有在浙江省范围内各展会中承接过展馆特装施工等类似工程业绩;

5.搭建质量要达到国家施工验收规范合格标准,能在6月19日24时前完成展馆搭建工作。

三、报名须知

有承接意向机构请填写《2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会汶川馆(特装馆)搭建项目承接报名表》,并附相关书面材料,于2020年6月1日前送至我委电子商务科,地址:义乌市宾王路378号(行政7号楼)B0808室。我委将根据报名单位情况进行综合评估,择优选定承接机构,并将其决定反馈各报名单位。

详情可致电我委电子商务科,联系人:黄女士,电话:81576913

特此通告。

 

附件:2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会汶川馆(特装馆)搭建项目承接报名表

 

 

义乌市市场发展委员会

2020年5月26日