您当前所在的位置:
2018年中国会展产业发展大会

发布时间:2018-06-08 15:45

字体大小:

  6月5日,2018中国会展产业发展大会暨改革开放40周年中国会展产业颁奖盛典等活动在上海衡山北郊宾馆隆重举行。活动期间深入探讨中国会展业创新发展之路,共商中国会展业的发展大计,同时见证了改革开放40年来中国会展产业取得的巨大成就。 

 

  本次大会由全国城市会展办公室、《第一会展》杂志、中国会展联盟、各省市会展行业协会等联合举办,旨在“值此改革开放40周年之际,更进一步推动中国会展经济和会展产业的发展”,邀请来自全国50多个会展城市、上百家组展单位、500多位行业精英参会,组委会现场揭晓了多个行业重量级奖项。 

  大会期间,义乌市旅展委积极开展区域会展产业推介,展现义乌作为会展城市的靓丽风采并邀请会展业知名品牌运营机构和企业来区考察。 

    

  经过全国各地会展办、行业协会、知名专家、权威机构共同推选义乌市荣获“改革开放四十年,中国优秀会展魅力之城”殊荣,中国国际旅游商品博览会等展会摘得“改革开放40周年,40个品牌展览会”中国会展产业大奖。