您当前所在的位置:
赴山东临沂招展引展成效显著

发布时间:2018-09-26 11:24

字体大小:

  9月14日-16日,市旅展委带领会展业联合会、商城展览、义乌文化用品行业协会等单位相关负责人赴山东临沂参加了2018第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会,并与临沂好多宝塑料制品有限公司、山东货满堂国际展览有限公司、山东连胜体育产业有限公司等开展了多场洽谈对接活动。 

  9月14日下午,参观了临沂好多宝塑料制品有限公司仓储。该仓储面积达20000平方米,有来自义乌上百个品类的小商品百货。据该公司负责人介绍,他们依托临沂便捷的物流让义乌的商品销往全国各地,每年进货货值达6000千多万,且该数字逐年都在递增。负责人对义博会、日用品展表达了浓厚兴趣,希望寻求与义乌会展业更加广泛的合作。 

  9月15日,参加了2018第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会,博览会以“商贸通五洲、大美新临沂”为主题,共设置小商品展区、进口商品展区、家电厨卫展区、文体用品展区、物流装备与技术展区、工程物资六大展区,分三个举办地点,共计6600个国际标准展位。参观后与小商品展区承办单位——山东货满堂国际展览有限公司负责人进行了深入洽谈,明确2019年起来义举办多元百货展。 

  参观完展会又拜访了山东连胜体育产业有限公司,并与临沂小商品商会沟通交流办展经验。市旅展委童端鹰党组成员介绍了义乌展会的基本情况,希望义乌、临沂两地相互学习,发挥各自优势发展壮大会展业。商城展览卢永海副总经理介绍了义乌博览中心及相关展会情况,并诚挚邀请临沂小商品商会到义参展。义乌文化用品行业协会黄昌潮会长介绍了义乌文具礼品展2019年的招展情况和巡展计划,特别是准备开通的线上直播新模式,希望两地文化用品行业都能服务市场,加强交流,互通有无,实现资源共享。临沂文化体育用品协会陈副会长表达了对义乌文具展抱团参展模式的浓厚兴趣,愿意开展广泛合作,积极学习义乌办展的经验,壮大临沂文体用品行业。