您当前所在的位置:
义乌会展“走出去”招强引优

发布时间:2019-03-04 14:47

字体大小:
   日前,市市场发展委会同会展业联合会、商城展览、欧亚特装饰公司等单位,前往广州开展会展项目对接和招引工作。期间,我市与广州市会展业行业协会开展了交流座谈。此次活动,两地达成合作共识,推进会展资源共享,开展会展企业对接,成效显著。
   市市场发展委一行还实地观摩了第二十一届迪培思(春季)广州国际广告标识展和中国国际旅居产业博览会,深入了解不同行业展的办展理念、展馆运营模式,并与相关展会主办机构和搭建机构进行项目洽谈和对接。
   此次广州之行,收获颇丰。广州保轩展览当场确定于今年8月在义乌举办首届义乌广告及数码设备展;中国商旅联盟授予义乌市“一带一路”国际旅居产业示范基地称号,并有意与国商国际展览(北京)有限公司于今年5月在中国义乌进口商品博览会期间共同举办旅居展;广州创尔森展览和欧亚特双方就绿色展装达成共识,并拟定了下一步合作计划。
   此外,市市场发展委还应邀参加了新时代城市会展创新发展论坛暨粤港澳大湾区合作论坛系列活动,开展了义乌城市、会展、市场推介,并与多方参会代表、主办方进行了深入洽谈和交流。