您当前所在的位置:
2019年全国电子制作锦标赛绣中集团再续辉煌

发布时间:2019-08-12 08:07

浏览:

字体大小:
 

88日,“佳源四季杯”2019年全国电子制作锦标赛在我省嘉兴市圆满落幕。来自北京、天津、上海、重庆、广东、湖北、安徽、宁夏、江苏、河南、四川、甘肃、山东、湖南、辽宁、海南、广西、云南、浙江等19个省及直辖市的150所学校1759名全国最优秀的电子制作科技精英参加了本次一年一度的全国盛会。

本次盛会,创下了自1998年立项以来参与地区最广,参赛人数及人次最多的记录。在激烈的角逐中,绣湖中学教育集团科技精英们不畏强敌,勇夺佳绩,获得了电路创新少年组团体第一名,太空探测器、模拟机器人两个项目分别获得少年组团体第三名,寻轨器项目获得少年组团体第六名。太空探测器项目稠江校区的王建浩获金牌,龚耀获银牌。电路创新项目城阳校区何婕和丁思源获金牌,吴一凡获银牌。“金牌教练”何小明老师在教练组比赛中获得电路创新项目个人全能第一名和智能寻轨器项目个人全能第四名,实现了电路创新比赛个人全能三连冠。绣中集团荣获本次大赛的优秀组织单位奖。