您当前所在的位置:
坚守初心,矢志圆梦‖绣湖中学稠江校区隆重举行2019年下学期开学典礼

发布时间:2019-09-05 12:38

浏览:

字体大小:

 

金秋九月迎来新学期,众志成城踏上新征程。94日下午,绣湖中学教育集团稠江校区2019年下学期开学典礼在校体育场隆重举行。校领导黄伟、杨旭升、陈建锋、刘宝庆、尹宏、黄飞、钱红强、贾庆丰、蒋佳玲、龚婷、毛建等与全校区两千余名师生共同出席典礼。

在庄严的升旗仪式后,集团党委副书记、副总校长杨旭升发表激情洋溢的新学期致辞,他代表学校向2019级七年级全体新生以及本学期新加盟的教师们表示诚挚欢迎!向辛勤付出并取得优异成绩的2019届九年级毕业班的教师们表示热烈祝贺!向所有为稠江校区的蓬勃发展而默默奉献的教职员工表示衷心感谢!他指出,在刚刚过去的2018学年,绣湖中学教育集团在全体师生的共同努力下,取得了可喜的丰硕成果。尤其是稠江校区,在市教育局和集团党政的正确领导下,全体师生兢兢业业,锐意进取,教育教学成绩取得了历史性的重大突破,学校美誉度得到显著提升,受到上级主管部门和社会各界的广泛好评!他同时希望全体师生新学期能够继续坚守爱国奋进的情怀,树立我能我行的自信,发扬勤奋刻苦的学风,培养自觉自律的习惯,创设文明有序的环境,秉承“笃志 博学 卓越”的校训精神,立鸿鹄之志,行正气之路,成栋梁之才,圆强国之梦!

大会表彰了在暑期举行的浙江省第五届阳光体育运动会排球赛、浙江省青少年电子制作锦标赛和全国青少年电子制作锦标赛上的获奖学生,表彰了新学期期初检测获奖学生。