您当前所在的位置:
食品安全无小事,师生健康是大事‖绣湖中学稠江校区举行食堂工作会议

发布时间:2019-11-04 09:29

字体大小:

关注食品安全,共筑和谐校园。111日下午,绣湖中学教育集团稠江校区举行食堂工作会议。集团总校长黄伟、副总校长杨旭升、工会主席兼膳管会主任刘宝庆、总务主任黄飞、食堂主任龚荣梁以及校区食堂全体工作人员参加了本次会议,

 

会议认为,自集团组建以来,稠江校区食堂全体工作人员勤勤恳恳,不辞辛劳,为师生提供了高质量的餐饮服务,为获得金华市餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级单位立下汗马功劳,受到广大师生和家长朋友们的普遍好评,值得点赞!

 

会议指出,民以食为天,食以安为先,食品卫生安全直接关系到广大学生的健康成长。食堂工作要与教育教学工作一样,与时俱进,不断创优。要进一步规范食堂管理工作,食材验收、出入账册、食品加工都要按章办事,按流程操作。要加大日常监督检查力度,发现问题及时整改到位。要持续提高食堂工作人员的服务水平,有效防控食物中毒及食品安全事故。

 

会议强调,食堂工作人员务必公私分明,团结互助,把“守规矩、倡廉洁、扬正气”牢记心中,继续坚守“一切为学校发展服务,一切为教育教学服务,一切为师生员工服务”的理念,增强卫生意识、责任意识、安全意识和服务意识,防患未然,严把关口,将校区食堂工作推上一个新台阶,为全校师生提供强有力的后勤保障!