您当前所在的位置:
绣中集团足球队蝉联市第八届青少年校园足球联赛初中组男女双冠

发布时间:2019-11-14 12:09

字体大小:

  11月9日上午,义乌市第八届青少年校园足球联赛初中组比赛圆满结束,绣湖中学教育集团足球队蝉联男女双冠。

  本届比赛由义乌市教育局、义乌市文化和广电旅游体育局、义乌市青少年校园足球活动领导小组主办,义乌市足球协会和各联赛学校协办,分为小学、初中和高中三个组别,其中初中组于本月6日至9日在绣湖中学教育集团城阳校区和浙师大附属实验学校举行,共有10所初中的男女足球队参加了比赛。

  近四天来,男子组和女子组分别经过28场的激烈角逐,最终绣湖中学教育集团足球队蝉联男女双冠,浙师大附属实验学校荣获男子组亚军和女子组亚军,浙大教科附属实验学校荣获男子组季军和女子组季军。

  据悉,为安全、有序、高效地完成比赛,市教育局等主办单位给予了高度重视,专门成立了义乌市第八届青少年校园足球联赛组委会,设置了竞赛组、宣传组、后勤安全保障组、资格审查组、竞赛监督组和成绩记录组等执行机构,对赛事的各个环节进行了细致的分工,明确了各个岗位的职责。赛前召开了教练员和裁判员联席会议,再次学习了《义乌市第八届青少年校园足球联赛规程》,确保比赛的顺利进行。