• 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

公开指南

公开目录

公开制度

公开年报

政府公报

部门公开

镇街公开

公共企事业公开

公开载体

依申请公开

意见征集

义乌市水务局关于《义乌市中高层住宅二次供水管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布时间:2019-12-23 09:43

字体大小:

  为规范义乌市中高层住宅二次供水设施的建设维护与运行管理,确保中高层住宅居民生活饮用水卫生安全,根据《住房城乡建设部 国家发展改革委 公安部 国家卫生计生委关于加强和改进城镇居民二次供水设施建设与管理确保水质安全的通知》《浙江省城市供水管理办法》等文件精神,结合我市实际,制定了《义乌市中高层住宅二次供水管理办法》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆义乌市水务局网站(http://www.yw.gov.cn/11330782002609848G/bmxxgk/11330782002609522T/index.html),对征求意见稿提出意见。

  2.通过信函的方式将意见寄至:江东中路2号行政四号楼1105办公室,邮编:322000。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:ywszy@163.com。

  意见反馈截止时间为2019年12月31日。

  联系人:朱红斌 联系电话:85214625

  义乌市水务局               

  2019年12月23日