• 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

公开指南

公开目录

公开制度

公开年报

政府公报

部门公开

镇街公开

公共企事业公开

公开载体

依申请公开

意见征集

义乌市商务局关于《义乌市猪肉储备管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2020-04-03 07:54

字体大小:

  为进一步加强猪肉储备管理,确保猪肉储备质量合格、数量真实、储存安全和适时调销,提高应对突发事件市场供应能力,结合我市实际,经过与相关部门研究,我局草拟了《义乌市猪肉储备管理办法(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函的方式将意见寄至:义乌市稠城街道江滨北路281号行政三号楼807,邮编:322000。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:ywsswj@126.com

  3.通过传真方式将意见发至:0579-89926966  意见反馈截止时间为2019年4月14日。

  

    联系人:刘菲   联系电话:0579-89059972

    附件1:义乌市猪肉储备管理办法(征求意见稿)

  

 

    义乌市商务局

  2020年4月3日