• 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

公开指南

公开目录

公开制度

公开年报

政府公报

部门公开

镇街公开

公共企事业公开

公开载体

依申请公开

意见征集

义乌市卫生健康局关于《关于进一步加大义乌市卫生高层次人才引进工作的意见》征求意见的公告

发布时间:2020-04-13 15:50

字体大小:

  为全面深化医疗卫生体制改革,推动三甲医院创建,打造浙中地区医疗高地,努力实现“健康义乌”建设目标,根据《关于大力实施人才强市战略构筑义乌人才高地的若干意见(试行)》(市委〔2014〕38号)、《关于支持人才创业创新的若干意见(试行)》(义委发〔2017〕18号)等文件精神,结合我市实际,制定了《关于进一步加大义乌市卫生高层次人才引进工作的意见》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆卫健局网站(http://www.yw.gov.cn/11330782002609848G/bmxxgk/11330782329949043U/),对征求意见稿(草案)提出意见。

  2.通过信函的方式将意见寄至:义乌市雪峰东路46号卫健局办公室,邮编:322000。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:263561849@qq.com。

  意见反馈截止时间为2020年4月21日。

  联系人:吴俊平 联系电话:0579-85258121

  义乌市卫生健康局

  2020 年4月13日