您当前所在的位置:
“党建+消薄”|“一个村子都不落下”:大陈镇举办消薄攻坚推进会暨善坑村豆腐皮厂开业仪式!

发布时间:2019-11-18 09:06

字体大小:

  党建引领,打造“消薄”样板!为切实增强基层党组织的思想自觉和行动自觉,以“强支部、强头雁”姿态,全力打好“消薄”工作攻坚战。11月18日上午,大陈镇消薄攻坚推进会暨善坑村豆腐皮厂开业仪式在大陈镇善坑村豆腐皮厂前举行。

  市组织部副部长龚小庆、市卫健局党委书记、局长王瑞铨,义乌农商银行党委书记、董事长陈文学,市卫健局党委委员、副局长陈爱民,市农业农村局党组成员、总工程师杨立中,市商城集团旅游发展公司总经理赵萍以及大陈镇党委委员、常务副镇长虞旭亮,镇党委委员金巧梅、副镇长龚丁帅等领导出席会议;大陈镇各区域党委负责同志、各村党支部书记参加会议,会议由大陈镇副镇长龚丁帅主持。为进一步推进农文旅融合,提升农产品附加值,提高大陈农业知名度、影响力和整体效益,9月份,大陈镇发布了“大陈小集”农产品区域品牌,用政府背书与个体信用双重结合的模式,来帮助大陈农产品组团打品牌、闯市场。在活动现场,虞常务为农家豆腐皮区域品牌使用授权。

  下一步,大陈镇将以 “一个村子都不落下” 的坚定决心,继续坚持把“党建+消薄”品牌建设落实到具体项目上,一个村一个村抓项目,一个项目一个项目抓落实,确保“消薄”不反弹、“造血”高质量。