您当前所在的位置:
大陈镇召开全体镇干部工作员会议学习贯彻省委十四届六次全会精神和义乌市委常委(扩大)会议精神

发布时间:2019-11-26 13:40

字体大小:

  11月25日晚,大陈镇召开全镇干部工作员会议,学习贯彻省委十四届六次全会精神和义乌市委常委(扩大)会议精神,会议由镇组织委员金巧梅主持。

  会议指出,这次省委全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九届四中全会精神,创造性回答了高水平推进省域治理现代化的一系列方向性、根本性、全局性重大问题。省委全会报告部署打好省域治理现代化“10招23式”,为更好把中国特色社会主义制度优势转化为浙江治理效能指明了方向。全会《决定》明确了党的领导制度体系、现代法治体系、高质量发展制度体系、社会治理体系、基层治理体系和治理能力保障体系“六大体系”,为推进省域治理现代化立梁架柱。全镇上下要深刻领会,坚决把思想和行动统一到省委十四届六次全会精神上来。

  会议强调 ,要把学习贯彻省委全会精神和义乌市委常委(扩大)会议精神,同抓好当前各项工作紧密结合起来,高标准完成年度目标任务,为实现“夺取全年红”打下坚实基础。要对照年初确定的各项任务和考核指标,咬定目标、坚定信心,充分发扬斗争精神,创新克难、负重奋进,全力以赴把各项工作抓准抓实抓到位,确保重点工作和重大项目又好又快完成,为推动“至美大陈”高质量建设发展作出新的更大贡献。

  会上,镇长蒋俊围绕“深化招商引资”、“城镇有机更新”、“全域综合治理”、“项目政策处理”、“美丽大陈建设”和“党员干部管理”六场攻坚战役等作了工作部署。

  镇纪委书记虞廷青组织学习了《关于构建亲清新型政商关系的是实施意见》纪委文件。