您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 公开目录 > 政务专题 > 最美义乌人
2015年义乌市“最美教师”评选结果揭晓

发布时间:2015-09-10 09:04

访问次数:

字体大小:

  9月8日,2015年义乌市“最美教师”评选结果揭晓。丁娟等10人被授予2015年义乌市“最美教师”荣誉称号,刘河仙等5人被评为2015年义乌市“最美教师”提名奖获得者。这是由义乌市教育局组织评选出的第二届“最美教师”。

  据悉,本次评选旨在弘扬和践行社会主义核心价值观,展示全市教师队伍的良好形象,宣传优秀教师的感人事迹,凝聚教育事业正能量,践行立德树人的教育使命。

  获评2015年义乌市“最美教师”的分别是:丁娟(大成中学)、王慧英(大陈镇东塘小学)、方凤仙(稠城第二幼儿园)、伏锐(义乌中学)、孙志龙(荷叶塘小学)、李宏(国际商贸学校)、骆华红(下骆宅小学)、龚延锋(星光实验学校)、童兰英(绣湖小学教育集团)、虞蔚英(前洪小学)。

  2015年义乌市“最美教师”提名奖获得者为:刘河仙(徐江小学)、楼秀君(义亭小学)、楼锦花(荷叶塘初级中学)、楼燕玲(佛堂镇幼儿园)、简俏玲(稠州中学教育集团)。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统