政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 公开目录 > 人事信息 > 任前公示
  • 信息索引号:

    330782000000/2016-209737

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    中共义乌市委组织部

  • 成文日期:

    2016-02-22

  • 公开方式:

    主动公开

市管干部任前公示(2016第1号)
点击关闭详细目录信息

发布时间:2016-02-22 00:00

访问次数:

字体大小:

 

  经市委研究,决定将拟提拔任用和转任重要岗位的杨善民等2名同志予以公示,征求广大干部、群众意见。

  1.公示时间:从2月22日起至2月29日止。

  2.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题。

  3.要求:反映问题的单位和个人应抱着实事求是,对组织、对个人负责的态度,如实反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  4.受理单位和联系方式:市委组织部干部监督科,联系电话:12380,短信举报:18957912385,地址:市行政中心1号楼5楼。

                                                            中共义乌市委组织部

                                                                2016年2月22日

   

  公示名单(1号)  

 

 

  杨善民,现任市公安局党委委员、副局长、省公安厅出入境管理局义乌分局政委、市反恐办常务副主任,拟任市公安局党委副书记、政治委员。

  男,1962年1月出生,义乌义亭人,1980年12月参加工作,1985年12月入党,大学学历。曾任市公安局后宅派出所副所长、佛堂派出所所长、城北派出所所长、政保科科长、经侦大队大队长、政治处主任、市反恐办主任等职。

 

 

  李平,现任市政府办公室党组成员、副主任,拟任义乌铁路与综合枢纽建设管委会党组书记、主任。

  男,1974年8月出生,义乌上溪人,1995年8月参加工作,1998年5月入党,大学学历。曾任市人大办行政科副科长、科长、市人大城工委副主任、市人大常委会办公室副主任、市委市政府督查办副主任等职。