政府信息公开
传递红船精神,争当红船少年——实小集团举行实验联盟“红船领航”主题读书演讲比赛

发布时间:2018-10-24 19:40

访问次数:

字体大小:

  金秋十月,丹桂飘香。为培育和践行社会主义核心价值观,深入推进全民阅读工作,根据省委宣传部、省教育厅、省关工委,浙江出版联合集团《关于在全省中小学生中组织开展“红船领航”主题读书教育活动的通知》(浙宣办<2017>9号)的要求,10月24日,我们相聚在美丽的实小园,举行实验联盟“红船领航”主题读书演讲比赛。

  来自实验联盟17所学校的学生代表在老师的精心指导下,认真准备,在舞台上一展风采。

  评委老师们本着公正公平公开的原则,综合选手的语音面貌、演讲内容、体态动作等方面认真打分。

  红船精神指方向,尚雅少年勇担当。通过此次演讲比赛,同学们的声声话语传递着满满的正能量,展现了当代少年的阳光风采。秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。我们是红船精神的传承者,红船精神由我们来弘扬!我们,责无旁贷!

  文字:曹小娟

  图片:石俊超

  编辑:张凯茜