政府信息公开
今天,局长和孩子一起午餐

发布时间:2018-11-01 20:26

访问次数:

字体大小:

  11月的第一天,教育局党委书记、局长王志强在总校长方敏、校区校长杨骏的陪同下,来到实验小学教育集团黎明湖校区体验学生午餐。

  在食堂里,王志强局长随班了解了学生分饭、分菜、就餐等情况,进入食堂厨房询问了黎明湖校区食堂饭餐保温工作的相关措施,并且和全校师生一起体验了学校的热菜热饭。王志强局长表示,随着天气的转凉,让学生吃上热饭热菜,是我们食堂管理中的头等大事,实验小学教育集团一定要重视这项工作,推行行之有效的举措,切实做好饭餐保温工作,保障学生的身心健康。

  据悉,“冬天也能吃上热菜热饭”是市委书记林毅主持召开教育专题会中家长代表提出的一项意见,是关系到千家万户的民生工程。教育局高度重视,全市各校立即行动起来,制定具体举措,确保学生吃上热饭热菜,打造舌尖上的义乌温度。