义乌中国小商品城举行商会换届大会

发布时间:2018-12-29 10:55

访问次数:

字体大小:

 

1227日,商城集团在义乌市委党校召开义乌市中国小商品城商会第五届换届大会,选举产生了商会第五届领导班子。商城集团党委书记、董事长、总经理赵文阁当选为新一届会长。市国资委党委书记俞华忠、市有关部门负责人、市场经营户代表500余人参加大会。

义乌中国小商品城商会自成立以来,代表广大市场经营户充分履行商会功能和社会职责,在市场建设、开拓,经营模式创新、探索,商品创新创意和品牌化经营等方面,敢为人先、积极进取,不断夯实市场发展基础,持续发挥先锋模范作用。

本次商会换届较以往更加突出“引领、开放和共享”的理念,引入一大批年轻化、专业化、知识化的会员,进一步提升了商会全新的创造力和活力。下步,商会将以“共商、共建、共享”为宗旨,努力成为市场创意创新的引领者、转型升级的突击队、市场发展的主力军和排头兵,以时不我待的紧迫感和责任感,带领广大会员积极投身市场服务工作,为市场转型发展建言献策,为市场持续繁荣和世界“小商品之都”建设作出积极贡献。