义乌市安委办转发省安委办 关于加强超强台风“利奇马”灾后重建期 安全生产工作的紧急通知
义乌市安委办转发省安委办 关于加强超强台风“利奇马”灾后重建期 安全生产工作的紧急通知

发布时间:2019-11-13 15:22

访问次数:

字体大小:
  

各镇街、有关部门:

今年第9号超强台风“利奇马”正面袭击并贯穿我省内陆地区,造成我市部分基础设施毁损、农作物受灾、企业停产、项目建设停工,给我市人民生命财产和经济社会发展造成一定程度的损失。为尽快做好灾后重建工作,恢复灾区正常生产生活秩序,省安委办下发了《关于加强超强台风“利奇马”灾后重建期安全生产工作的紧急通知》(浙安委办201921),现将该文件转发给你们,请结合辖区实际,抓好贯彻落实。

 

 

 

 

 

附件:《浙江省安委会办公室关于加强超强台风“利奇马”灾后重建期安全生产工作的紧急通知》(浙安委办201921

 

 

 

 

                              义乌市安全生产委员会办公室

                                     2019814  


附件

附件:《浙江省安委会办公室关于加强超强台风“利奇马”灾后重建期安全生产工作的紧急通知》(浙安委办〔2019〕21号)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统