政府信息公开
关于成立稠城街道统计基础“四大体系”规范化建设领导小组的通知

发布时间:2019-11-28 10:20

访问次数:

字体大小:

 各社区、相关企业:

为贯彻落实《义乌市“四上”企业和投资项目星级评定方案(试行)》(义统计〔2019〕23号)文件精神要求,切实加强对我街道企业统计基础“四大体系”规范化建设,提高统计源头数据质量。经研究决定,成立稠城街道统计基础“四大体系”规范化建设领导小组。具体名单如下:

 : 朱向阳(统计分管常务副主任)

副组长:黄海萍(经济发展服务中心主任)全面负责我街道统计基础“四大体系”规范化建设工作

 :陈园园、朱妍妗、丁铭星、吴泽晨

稠城街道统计基础“四大体系”规范化建设领导小组下设办公室,由陈园园兼任办公室主任,下设综合组、工业组、商贸组、服务业组、投资组,具体职责分工如下:

一、综合组(含宣传后勤)

陈园园:负责“四上”企业和投资项目单位统计基础“四大体系”规范化建设及星级评定工作综合业务指导、统筹以及经费、物资保障;宣传动员、会务工作以及各项后勤保障工作。

二、工业组

吴泽晨:负责开展规上工业企业统计基础“四大体系”规范化建设的培训、指导、验收等工作。

三、商贸组

朱妍妗:负责开展批发零售统计基础“四大体系”规范化建设的培训、指导、验收等工作。

四、服务业组

吴泽晨:负责开展住宿餐饮业、服务业企业统计基础“四大体系”规范化建设的培训、指导、验收等工作。

五、投资组

朱妍妗、丁铭星:负责开展投资、房地产、建筑业企业统计基础“四大体系”规范化建设的培训、指导、验收等工作。

 

 

 

义乌市人民政府稠城街道办事处

2019年11月21日