“向春天出发”2020文化艺术盛典在文化广场剧院精彩上演!

发布时间:2019-12-30 10:28

访问次数:

字体大小:
12月23日晚,“向春天出发”2020文化艺术盛典暨2019年义乌市文化馆文化志愿服务总结表彰大会在义乌文化广场剧院成功举办。本次活动由义乌市文化馆精心组织策划,节目内容丰富、形式多样,为观众再次奉上一场精彩的文艺盛宴!  
晚会以“向春天出发”为主题,分上中下三篇。节目以生机、活力、激情、奋进为基调,着力展现出新时代新气象、昂扬向上的精神!
演出现场,座无虚席。节目有歌舞、戏剧、诗文朗诵、相声小品等,种类齐全、形式多样,给观众带来别样的视听体验。观众一阵阵雷鸣般的掌声将晚会推向高潮!
活动现场还为文化馆“蒲公英”公益培训优秀教师和文化馆志愿者中队优秀志愿者举行了颁奖典礼,给丁倩格、王晓等人颁发了证书。他们在幕后默默的辛勤付出,不断为义乌市的文艺事业添砖加瓦。
特别值得一提的是,本次展演活动有几个重量级别的节目,来自全省各地的艺术大咖齐聚一堂。如特邀作品《父与子》(全国第十八届群星奖)、《边走边唱》(2019"小荷风采"全国少儿舞蹈展演金奖)、《十八相送》(浙江小百花越剧院作品)、《文化礼堂唱一唱》(2019年浙江省农村文化礼堂优秀群众文艺展演节目)及2019年浙江省庆祝新中国成立70周年群众声乐大赛金奖得主作品等,无不彰显出义乌文艺事业的繁荣与强大!
文艺盛典的最后,一曲《我们都是追梦人》,是尾声也是起点,让我们总结过往,展望未来,一起期待义乌文艺事业更好的明天吧!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统