政府信息公开
项目④总投资41.7亿元 爱旭二期项目计划2020年4月投产

发布时间:2019-02-28 14:48

访问次数:

字体大小:

  今天(2月28日)上午,林毅、王健带领市四套班子领导分赴8个重大项目建设现场参加开工仪式。

  义乌以“起跑即冲刺,开局即决战”的姿态,立足项目抓紧抓早实施,抓实重大项目集中开工,通过一个个项目的建成投产,夯实打牢试验区建设的坚实根基。

  爱旭二期项目

  浙江爱旭太阳能科技有限公司年产8GW高效太阳能电池生产基地一期项目已于2017年4月开工建设,当年12月投产。为满足市场对PERC电池的旺盛需求,浙江爱旭计划开工建设二期,二期用地约180亩,总投资41.7亿元,计划2020年4月投产。项目全面建成后,广东爱旭将扩大在PERC电池方面的领先优势,保持全球最大的PERC电池制造商的地位,使义乌成为全球高效PERC太阳能电池的制造中心、研发中心。

  (罗德慧 张金蓉)