政府信息公开
项目③总投资30亿 义乌智慧综合物流港项目打造智慧物流新引擎

发布时间:2019-02-28 14:50

访问次数:

字体大小:

  今天(2月28日)上午,林毅、王健带领市四套班子领导分赴8个重大项目建设现场参加开工仪式。

  义乌以“起跑即冲刺,开局即决战”的姿态,立足项目抓紧抓早实施,抓实重大项目集中开工,通过一个个项目的建成投产,夯实打牢试验区建设的坚实根基。

  深国际义乌智慧综合物流港项目

  义乌智慧综合物流港项目占地面积625亩,总投资30亿元,建筑面积54万平方米,规划建设商贸、物流、电商互融共生的商贸名城新基地,为客户提供标准化、规范化的电商仓配一体化硬件设施和金融、管理、信息等高端配套服务,打造以信息技术为支撑、以物流高效运作为基础、以高品质服务为保障的智慧物流新引擎。项目建成运营后,将与其他核心枢纽城市的深国际综合物流港相互呼应、辐射影响,以供应链管理、物流金融、创新创意产业为义乌的品牌培育和产业升级提供源动力。

  (罗德慧 张金蓉)