义乌举办文化志愿者培训 提升文化志愿服务综合实力

发布时间:2019-05-30 15:11

访问次数:

字体大小:

  为推进义乌市文化志愿者活动深入推进,充分发挥文化志愿服务在构建和谐社会中的作用,提高我市文化志愿者服务队伍的综合素养,由义乌市文化志愿者大队和工商学院人文旅游学院承办的2019年文化志愿者骨干业务班于5月23、24日在工商学院举行。来自我市各行各业的文化志愿者骨干60余人参加了此次培训。

  此次培训邀请了浙江省文化馆主任、研究馆员、国家一级演员周子清老师为志愿者讲授《文化自信与中国戏曲文化》,深入细致地分析了戏曲中的行当,对其精髓进行了阐述,并与学员进行了良好的互动和交流。义乌工商学院潘建林教授讲授了《文化志愿服务活动专业能力拓展沙龙》的课程,通过和学员们之间丰富多彩的互动,让学员们更好地理解并认同团队合作的重要性。义乌工商学院虞海斌副教授讲授了《文化志愿服务活动礼仪讲解》,通过学员们的互动和演练,让学员们更好地体会到了礼仪在志愿服务中的重要性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统