已举办11年!2019义乌市“舞动商城·文明义乌” 广场舞比赛举行!

发布时间:2019-07-03 14:38

访问次数:

字体大小:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进义乌市“文化惠民”工程,丰富“文化礼堂”活动内容,提升我市群众广场舞整体水平,激发文艺团队的内生活力。

  7月1日下午,2019义乌市“舞动商城·文明义乌” 广场舞比赛在义乌文化广场隆重举行。

  本次活动由中 共义乌市委宣传部、义乌市文化和广电旅游体育局、义乌市福田街道党工委、义乌市福田街道办事处主办;义乌市文化馆、福田街道综合文化站承办;义乌市舞蹈家协会协办!

  节目一开始,来自各个街道的24支舞蹈队,身着靓丽的服装,伴着优美的音乐,为配合我市文明城市创建工作,400余人共同舞动《文明歌》,福田街道也特地为了本次活动创作了《最美福田》广场舞。

获奖名单

金奖2个

银奖4个

  铜奖6个

  优胜奖12个

  优秀指导老师4名

  义乌市广场舞排舞比赛从2009年开办至今已经有11年了,义乌的广场舞持续火热,深得市民喜爱。红歌红舞传递着强烈爱党爱国爱社会主义的氛围,彰显了广场舞人热情与自豪,树立了文明、大爱、美丽、奉献的新时代广场舞人的美好形象。