“三服务”陆港进行时—— 为了“500列”的目标,铁路口岸在行动!

发布时间:2019-09-12 15:40

访问次数:

字体大小:

最近,深夜的铁路口岸依然灯火通明,车来车往,到处都能见到工作人员忙碌的身影。为了完成2019年“义新欧”中欧班列往返开行500列这一目标,班列货源组织力度不断加强,集装箱进入义乌铁路口岸数量呈倍数增长。铁路口岸公司员工为了解决场站拥堵情况,日夜奋战,连续多日加班至凌晨2点,并安排人员周末值班,做好场地内的安全、协调等工作。


“最近半个月,中欧班列集装箱数量激增,为了护航中欧班列,顺利完成年发运500列光荣而艰巨的任务,我们不怕苦、不怕累,即时加班至深夜依然干劲十足!”员工杨勇超说罢,转身又投入到了工作中。


为了做好铁路口岸场站服务,铁路口岸公司对接天盟公司调整操作流程,并对接班列计划、发运清单、组织进场、吊装转堆等环节,安排固定联络员加强作业环节的联系和沟通,并建立起固定作业模式。

铁路口岸党支部党员与义乌海关、铁路公安分局、铁路义乌西站党员开展护航中欧班列安全巡查活动,为司机发放饮用水,并疏导场站交通;同时积极配合、跟进天盟公司司机休息室的茶水供应、卫生等,营造文明有序的办公环境。


市场所需,服务所向。陆港铁路口岸公司将不断凝聚发展力量,提升服务质量和水平,圆满完成“500列”的任务!