商城集团联合电商企业举办义乌直播电商产业基地说明会

发布时间:2019-09-03 11:20

访问次数:

字体大小:

近日,商城集团联合浙江杰链网络科技有限公司共同举办了义乌直播电商产业基地说明会。浙江省区块链技术应用协会、浙江省电商务促进中心以及电商企业共计一百余人参加说明会。

义乌直播电商产业基地是商城集团“对标自贸区、干实试验区”,部署落实国贸改革试验区出口区建设任务,打造社交电商集聚中心的重要举措。义乌直播电商产业基地通过“欧美中心”空间,以直播产业为主线,依托义乌中国小商品城独特而丰富的商业优势,招商集聚直播产业经营主体,以原创设计、红人直播、义乌好货为核心资源支撑,着力打造红人公寓、短视频直播公会联盟、TOP500原创品牌集群计划、社群电商采供总部、数字供应链金融等五大业务板块,全面优化整合直播生态圈资源,致于力打造以数字科技为驱动运营落地为核心的跨领域社交数字直播电产业平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统