“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三指导组工作交流会在国资办召开

发布时间:2019-09-30 15:09

访问次数:

字体大小:

    9月27日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育市委第十三指导组工作交流会在国资办召开,第十三指导组全体成员、国资办主要领导,国资办、检察院、财政局、稠江街道、司法局、国资运营公司分管领导和联络员参会。市委第十三指导组组长金军民主持会议,国资办党委书记、主任俞华忠简要介绍了国资办情况。

      会上各单位就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、实效、特色工作、当前主要问题、下步工作安排及意见建议进行汇报。
      指导组副组长傅恭虎指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,各单位党委(党组)要切实担负起主体责任,分管领导具体抓、联络员专职抓。各基层党组织做到主题教育全覆盖、基层党员全覆盖,特别是对两新支部党员、非公职人员党员普及到位,杜绝“走过场”。
      指导组组长金军民指出,各单位在开展主题教育过程中规定动作全部到位,自选动作创新有实效,学习氛围日趋浓厚。但是目前主题教育开展仍存在不足,如主体责任落实有差距、进展不平衡、质量有差距。下步工作,一要切实把主体责任扛起来,提升主题教育质量,确保党员“不漏一人”、规定工作“不漏一项”,将学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实有机融合起来;二要高质量把问题检视与整改落实做起来,对于查出的问题深剖根源,从根本上解决问题;三要严要求把督导工作开展起来,通过选树典型、总结优秀经验做法、鞭笞后进党组织等方式,持续强化党员思想自觉与行动自觉。
      会后,各参会人员参观国资办主题教育氛围营造及党建阵地建设情况。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统