政府信息公开
脚踏实地 笃定前行 仰望星空 不负韶华----实验小学教育集团十三届三次教职工大会圆满闭幕

发布时间:2020-01-19 14:27

访问次数:

字体大小:

  1月16日上午,实验小学教育集团十三届三次教职工代表大会在报告厅召开。学校工会副主席朱航锋主持大会。集团总校长方敏作了题为《不忘初心谋发展 砥砺奋进谱新篇》的集团工作报告。报告全面总结了2019年学校主要工作,并指出未来可努力的方向。

  本次大会讨论审议通过了《义乌市实验小学教育集团2019年度学校工作报告》《义乌市实验小学教育集团十三届二次教代会提案落实工作报告》《义乌市实验小学教育集团十三届三次教代会提案征集与处理工作报告》《义乌市实验小学教育集团学校财务工作报告》《2019年度工会经费审查报告》,票决通过了《义乌市实验小学教育集团教师年度考核实施办法》《新三年发展规划》。

  本次教代会,学校领导广泛倾听广大教师的心声,进行了民主管理和民主决策,充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情。通过开展本次教代会,学校的各方面工作将更加有条不紊地进行,为学校发展谱写新篇章。

  万物为本,大道至简,脚踏实地,笃定前行。2020,行以致远,万物归真,仰望星空,不负韶华。我们实小人将继续立本求真,迎着七彩阳光,驶向更灿烂辉煌的明天。

  图片:徐惠俊 文字:蒋霁

  编辑:李燕 审核:朱航锋