您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻
市十五届人大四次会议主席团举行第四次会议

发布日期:2020-01-21 09:07

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:

  昨日下午,市十五届人大四次会议主席团举行第四次会议。

  主席团常务主席林毅、王健、丁政、陈小忠、何若伟、傅春明、骆亘、颜新香、胡爱芬、朱位松出席会议。胡爱芬主持会议。

  会议听取了各代表团审议市人大常委会、市人民法院、市人民检察院三个工作报告情况的汇报。会议听取了各代表团酝酿提名候选人、讨论总监票人员名单草案、推选监票人等情况汇报,并决定了正式候选人名单,确认了各代表团推选的监票人名单。会议听取了大会议案审查委员会主任委员傅春明所作的议案建议审查情况的报告,决定将该报告提请大会审议、表决。会议审议并通过了市人大财政经济委员会提出的关于义乌市2019年计划、预算执行情况和2020年计划、预算草案的审查报告。

  会议提出了关于政府工作报告、义乌市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划、义乌市2019年预算执行情况及2020年预算的决议草案,提出了关于市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议草案,以上决议草案将提请各代表团审议讨论。(王佳丽

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统