您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

我市召开2020年全市桥梁预制构件品质工程现场会

发布日期:2020-10-16 08:50

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



日前,我市在G527至规划S214义乌江东连接线,召开2020年全市桥梁预制构件品质工程现场会。来自全市各在建重点工程、农村公路及大中修工程项目办负责人、项目经理等60余人参加会议。

与会人员参观了江东连接线项目预制场,观摩了桥梁预制T梁的生产全流程,包括钢筋加工、骨架吊装、模板装拆、浇筑工艺(改进)、预应力张拉及压浆、成品验存等,并观看了施工工艺视频宣传片。

会议要求,要在理念先行上下功夫,创新理念,树立“工匠精神”;在健全机制上下功夫,形成合力;在手段提升上下功夫,大力推动标准化、信息化;在严格管理上下功夫,严格建设程序、分包管理、信用评价和建设单位专业化管理;在强化督察上下功夫,层层压实责任,确保督察效果。(卢丽珍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统