您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 义乌要闻

第29届义乌市文化艺术节开幕

发布日期:2020-10-17 08:49

信息来源:义乌商报

访问次数:

字体大小:



昨晚,第29届义乌市文化艺术节开幕式在义亭镇森山小镇举行。本届文化艺术节围绕“全面小康美好生活”为主题,用文艺的形式全方面展示我市文化艺术发展成果,充分展示文化艺术的活力与魅力。

晚会在开场舞蹈《花间月影》中缓缓拉开序幕,来自义乌群文舞团的舞者们翩然起舞,用曼妙动人的身姿、青春洋溢的舞蹈抒发着幸福生活的美好向往;民乐合奏《百鸟朝凤》以热闹欢快的曲调,描摹了百鸟和鸣之声,歌颂着大自然的美景;歌曲独唱《我的梦》唱出了追逐梦想,勇敢向前的慷慨激情……晚会现场,还穿插了义乌市第二届社会科学优秀成果奖颁奖,以及文化艺术节节旗交接仪式。精彩纷呈、形式多样的演出节目和宏伟大气的舞台氛围赢得了在场嘉宾朋友的阵阵掌声。

据悉,本届文化艺术节为期三天,届时将举办义亭镇第二届红糖文化节、全国优秀曲艺精品展演等丰富多彩的文娱活动。(王月)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统