义马“冲”金成功,荣获2019中国田协“金牌赛事”

发布时间:2020-10-19 14:54

访问次数:

字体大小:

近日,中国田径协会公布2019年中国马拉松及相关运动等级赛事及特色赛事评定结果,2019义乌国际半程马拉松赛事从全国千余场比赛中脱颖而出,荣获“金牌赛事”称号,实现从银牌赛事到金牌赛事的又一次飞跃。

中国田径协会马拉松金牌赛事是中国国内对马拉松最高规格认证,由中国田径协会组织专家每年进行评定,从比赛线路、赛事宣传、选手服务、医疗救助等12个方面对赛事进行全面打分。2019年义乌半程国际马拉松赛事与北京马拉松赛、上海国际马拉松赛、杭州马拉松赛、厦门马拉松赛等国内外知名马拉松赛事一同荣登中国马拉松赛事“金牌榜”,为义马赛事发展历程增添浓墨重彩的一笔!

“金牌赛事”是一种肯定,更是一种激励和鞭策。作为2020义马赛事承办者,交旅集团将始终以“金牌赛事”为标准,严格办赛,全心服务,坚定地承担起体育与文化和旅产业深度融合的重要纽带作用,继续不断提升赛事品质,助力打造绿色健康、安全舒适、彰显义乌特色的精品马拉松赛事,并在科学引导全民健身的同时,有力拉动我市体育、旅游、经济的长远发展,持续为城市发展赋能,使义马成为展示义乌城市魅力的“新名片”,为魅力义乌建设增添新的生机与活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统