政府信息公开
  • 信息索引号:

    11330782002609434C/2020-325116

  • 文件名称:

  • 信息名称:

  • 发布机构:

    市自然资源和规划局

  • 成文日期:

    2020-10-23

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

义乌市测绘管理中心
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-10-23 17:06

访问次数:

字体大小:

单位名称义乌市测绘管理中心
机构负责人龚伟伟
负责人照片
负责人简介
办公地址宾王路366号
联系方式0579-85580083
公开电话
传真
办公时间上午8:30-11:30  下午13:30-17:00(冬令时) 14:00-17:30(夏令时)
邮政编码
邮箱
主要职责

(一)参与拟订全市基础测绘与地理信息发展规划和年度计划编制。(二)承担基础测绘及其他重大测绘项目组织实施的辅助工作。(三)承担地理信息资源开发利用的组织协调和地理信息产业发展推进的辅助工作。(四)承担地图市场检查、测绘与地理信息安全保密及质量检查相关辅助工作,承担国家版图意识宣传教育的辅助工作。(五)承担测绘与地理信息标准、技术管理的辅助工作。(六)承担地理信息数据变化监测和综合统计分析,测绘与地理信息公共服务,地理信息资源交换共享的技术工作。(七)完成义乌市自然资源和规划局交办的其他任务。