政府信息公开
  • 信息索引号:

    11330782002609434C/2020-325122

  • 文件名称:

  • 信息名称:

  • 发布机构:

    市自然资源和规划局

  • 成文日期:

    2020-10-23

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

义乌市国土整治中心
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-10-23 17:11

访问次数:

字体大小:

单位名称义乌市国土整治中心
机构负责人杨康
负责人照片
负责人简介
办公地址宾王路366号
联系方式(0579)89972201
公开电话
传真
办公时间上午8:30-11:30  下午13:30-17:00(冬令时) 14:00-17:30(夏令时)
邮政编码
邮箱
主要职责

(一)负责组织实施乡村全域土地综合整治、国土整治项目指令性计划,承担国土整治项目的管理、项目资金的使用监管等相关辅助工作。(二)承担生态修复方案论证和实施评价、耕地保护责任目标履行情况评价、增减挂钩以及土地整治项目核查、跟踪和复核的技术工作,参与耕地占补平衡指标、标准农田异地补建指标等调剂协调工作。(三)承担保护耕地和乡村全域土地综合整治与生态修复政 策、制度、技术创新、标准规范研究等相关辅助工作,承担其数据库管理与运行维护技术工作。(四)承担全市国土空间生态修复规划编制和实施评估以及国土空间生态修复重大工程实施、绩效评价和综合评定的技术工作。(五)承担全市耕地质量调查评价、年度更新与定期监测以及耕地质量等别变动等工作。(六)承担永久基本农田和标准农田占补管理、保护监管的技术工作。(七)提供国土空间生态修复专项规划编制,耕地质量等级评定监测和土地整治项目可行性研究、初步设计和预算编制的技术咨询指导服务。(八)负责全市乡村全域土地综合整治、土地整治项目的申报、审批、检查、验收、技术指导、质量监管和日常管理等辅助工作。(九)参与制定和实施全市有关乡村全域土地综合整治、土地整治的政策规定、技术规程、管理办法,参与编制全市乡村全域土地综合整治、土地整治专项规划及编制具体项目实施计划, 开展乡村全域土地综合整治及土地整治资源调查、宣传和经验推广。(十)完成义乌市自然资源和规划局交办的其他任务。