• 信息索引号:

    330782000000/2020-326016

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    信息光电高新区

  • 成文日期:

    2020-10-28

  • 公开方式:

    主动公开

义乌高新区建材科技有限公司2020年招聘市场化工作人员公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-10-28 11:01

访问次数:

字体大小:

义乌高新区建材科技有限公司成立于2018年7月25日,是一家专业从事建筑材料研发、生产、销售的企业,公司主营业务为预拌商品混凝土的生产及销售,目前在建有二套4.5方的HZS270混凝土搅拌生产线,建成后预计形成90万立方米的年生产能力。因生产需要,现决定面向社会公开招聘市场化工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次共计划招聘市场化工作人员21名,具体招聘岗位及人数详见附件1《义乌高新区建材科技有限公司2020年招聘市场化工作人员计划表》。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

全国范围内符合岗位要求的人员。

(二)招聘条件

1.为人务实,有较强的事业心和责任感,具有良好的思想道德和职业道德;

2.身体健康,遵纪守法,无不良记录;

3.具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力;

4.符合招聘岗位所需的其他条件。

5.有下列情况之一者不受理应聘:

(1)有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;

(2)刑满释放的或在刑事处罚期内的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未做出结论的;

(4)因违法违纪被行政机关、事业单位、国有企业辞退(解除聘用合同)、开除的;

(5)有其他不适宜聘用情形的。

三、招聘程序

(一)应聘报名

采取现场报名的方式。凡符合条件者,可携相关材料到指定地点现场报名。

1、报名时间:

(1)现场报名时间:2020年10月28日至11月30日,每天上午8:30-11:30,下午13:30-17:00(节假日除外)。

2、报名及现场确认地点:义乌高新区建材科技有限公司招聘小组办公室(义乌市苏溪镇苏福路126号,一层102办公室)

联系电话:18868547873。

3、报名人员须填写《义乌高新区建材科技有限公司市场化工作人员应聘申请表》(表格可在义乌信息光电高新区网站下载:http://www.yw.gov.cn/col/col1229142673/index.html),并提供以下材料:

(1)《义乌高新区建材科技有限公司市场化工作人员应聘申请表》;

(2)身份证、户口本(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历学位证书、职业资格证书、技术职称证书以及其他报考职位所需的证件原件及复印件;

(3)应聘人员须在报名前自行完成学历验证并打印报告,学历验证操作指南:①登陆学信网(http://www.chsi.com.cn);②点击“学历查询”;③点击最下方“学历在线验证报告”-“如何申请”;④社会人员申请《教育部学历证书电子注册备案表》(中文版),应届毕业生申请《教育部学籍在线验证报告》(中文版),并按网页指引打印相应的学历验证报告。

(4)招聘岗位所要求的其他相关材料,能体现业务成果、业务水平的材料、各类获奖或荣誉证书原件及复印件,体现专业经验、从业经验工作时间的材料;

(5)有工作经历要求的岗位提供社保参保材料。

(6)一寸免冠彩色近照1张;

无法提供原件的复印件,均须加盖相关单位公章,否则视为无效。

报名资料除原件外概不退回。

(二)资格审查

报名结束后由公司招聘组根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行资格审查,审查合格的人员方能参加面试。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。

(三)面试

1、初试

应聘者凭面试通知书或短信,携二代有效身份证参加初试。初试主要考察应聘者的思想、政治等综合素质,以及基础的工作能力、应变能力。

2、复试

通过初试人员可以进入复试环节,应聘者凭复试通知参加复试。复试主要考察应聘者综合协作能力、应变能力、工作专业度以及创新能力等,总分100分,根据成绩从高到低按招聘岗位1:1确定体检人员。

(四)体检

面试结束后,由公司按复试结果组织人员进行入职体检,对体检不合格人员可取消其录用资格。体检参考《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。

(五)考察

体检合格人员确定为考察对象,考察内容包括政审、犯罪记录、学历真伪查验和工作经历真伪查验等。

(六)办理聘用手续

考察合格的应聘者,由公司按规定办理聘用手续。被聘用人员应在规定时间到公司报到并办理相关手续,拒不报到的,取消聘用资格。

(七)试用期

试用期为1-3个月,试用期合格的予以正式聘用。

(八)待遇

薪酬待遇按公司的规定执行。

四、监督

公司监事及相关部门负责对招聘工作进行监督。

五、本公告未尽事宜,由义乌高新区建材科技有限公司招聘工作领导小组负责解释。

义乌高新区建材科技有限公司

2020年10月28日

附件:

附件1.docx

附件2.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统