您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 公开目录 > 资讯要闻 > 图片新闻

第13届中国义乌国际森林产品博览会新闻发布会在义举行

发布日期:2020-11-01 08:44

信息来源:义乌市

访问次数:

字体大小:



本网讯   10月31日下午,第13届中国义乌国际森林产品博览会(简称“森博会”)新闻发布会在义乌举行。本届森博会以“绿色富民  健康生活”为主题,采取“线上线下联动”模式办展,致力打造“永不落幕”的森博会。

线下展会共吸引了境内外1236家企业参展,设国际标准展位2152个,展览面积5万平方米,参展范围包括家具及配件、木质结构和装修材料、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备等八大类,共设立浙江扶贫结对展区、林下道地药材精品展区、林草装备精品展区、“一带一路”主题展区、台湾农林精品展区、木(竹)雕展区、木屋展区、茶产品展区、森林食品展区、花卉园艺精品展区等十大展区,参展商品近10万种。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统