政府信息公开
您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 教育局 > 政府采购
  • 信息索引号:

    11330782002609303G/2020-330616

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    市教育局

  • 成文日期:

    2020-09-05

  • 公开方式:

    主动公开

2020年义乌市中小学“校园放心店”品牌超市经营主体招标公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-11-10 15:58

访问次数:

字体大小:

为切实保障义乌市中小学生食品消费安全,推进“学生饮食放心工程”建设,根据相关规定,决定对2020年“校园放心店”学校品牌超市经营主体进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、校园放心店经营模式:连锁超市经营企业直营店。

二、报名条件:符合《政府采购法》第二十二条规定;注册资本100万元以上,2019年税收20万以上的从事连锁超市经营的省内企业;根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管【2017】17号)规定,投标人的义乌市综合信用报告评级为D、E类的投标将被拒绝,以采购人在开标当天查询结果为准。连锁超市经营应已建立健全商品出入库计算机管理和销售商品条形码检索、结算制度。

三、报名材料:营业执照原件及复印件、国家税务总局浙江省税务局http://zhejiang.chinatax.gov.cn/)打印2019年税收完税情况;企业配送中心产权证(租赁产权请附合同);配送车辆行驶证;企业内控相关制度文件;食品流通许可证(或食品经营许可证)。

四、报名时间与地点:

公告时间:2020年9月 5日至9月16日

报名时间:2020年9月15、16日

 上午8:00—11:00  下午1:30—17:00

报名地点:义乌市教育局大院5号楼5207办公室(西城路266号)

联系人:毛老师

联系电话:85277705      

 

 

 

 

                                义乌市教育局

                                 2020年9月5