您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 教育局 > 政府采购
  • 信息索引号:

    11330782002609303G/2019-330553

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    教育局

  • 成文日期:

    2019-07-30 09:04:00

  • 公开方式:

    主动公开

义乌市义亭镇初级中学餐桌及家具等采购及安装、服务招标
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-11-10 16:01

访问次数:

字体大小:

 义乌市义亭镇初级中学因设备采购需要,现就学校家具采购及安装、服务进行公开招标采购,欢迎国内有相应供货能力的供应商参加投标

1、采购编号:YWSYTZZ-CG2019

2采购内容及数量:学生餐桌一批

3采购预算价:  290400  元;

4、供应商的资格要求:

  投标人的资格要求,须同时满足以下条件:

  1.浙江省内具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力,具有课桌制造经营范围的供应商。

  2.投标人自201611日起到中标公示期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放中标通知书前由采购人向检察机关查询中标人的行贿犯罪档案)。

  3.国内具有独立法人资格的同时参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的企业。违法记录的认定标准为在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的,被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的。

   4.本项目不接受联合体投标。

   5.根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管[2017]17号)规定,信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以采购人或委托的代理机构在投标截止时间查询为准)。

5、报名时间和地点: 2019 7 31 日至2019 8 5 日(上午9:3011:00,下午14:0017:00,节假日除外)在义乌市义亭镇初级中学总务处报名。

6、报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):   

(1)单位营业执照副本复印件或扫描件;

(2)法定代表人授权书原件; 

  (3)被授权人身份证复印件或扫描件。

7、递交投标文件截止时间及地点:响应供应商应于2019 812930(北京时间)前将投标文件密封送交到义乌市义亭镇初级中学行政会议室,逾期送达或未密封将予以拒收。

8、开标时间及地点:2018  8 12 9 30分义乌市义亭镇初级中学行政会议室

9、业务咨询: 

采购单位联系人:吴老师     联系电话: 0579-89983722                                                                                                                         

                                              2019730

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统