您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 部门公开 > 教育局 > 政府采购
  • 信息索引号:

    11330782002609303G/2019-330554

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    教育局

  • 成文日期:

    2019-08-07 11:22:00

  • 公开方式:

    主动公开

2019学年绣湖中学稠江校区校园保洁服务采购招标公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-11-10 16:01

访问次数:

字体大小:

 根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,经有关部门批准,现就2019学年绣湖中学稠江校区保洁服务进行公开招标采购,欢迎合格的供应商参加投标。

一、采购编号:XHZXCJ2019001

二、采购内容:2019学年绣湖中学稠江校区校园保洁服务。

三、采购预算及最高限价:180000元,本项目设最高限价,最高限价为预算价。

四、投标人的资格要求:

1)、国内具备独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件的保洁或物业公司(若投标人为物业公司的,还须取得义乌市住房和城乡建设局颁发的诚信手册);

2)注册资本至少50万(含50万)以上;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)在义乌有办公场所 。同时参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的企业。违法记录的认定标准为在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的,被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的。本项目不接受联合体投标。

5)信用要求:根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管【201717号)规定,投标人的义乌市综合信用报告评级为DE类的投标将被拒绝,以开标当天查询结果为准。

五、报名事宜

1、报名时间:201986日至2018812上午08301130,下午13301630

2、报名地点:稠江校区总务处(行政楼一楼)

3、报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对): 

(1)单位营业执照副本复印件或扫描件; 

(2)法定代表人授权书原件; 

(3)被授权人身份证复印件或扫描件; 

(4)企业简介等资料。 

4、投标答疑时间及方式:报名成功后的投标供应商对招标文件有异议的,应当于2019812日下午1630之前将疑问以书面形式提出,招标单位将在规定的时间内将修改内容在义乌教育网予以公告,供应商未按规定提交答疑文件的,则视同认可招标文件,但法律法规及规范性文件有明确规定的除外。

六、投标截止时间及投标文件提交地点:

投标人应于 2019813930分前将投标文件密封送交到稠江校区行政楼三楼会议室 。逾期送达作无效标处理。

七、开标时间、地点

开标时间: 2018813930 分。

地点:稠江校区行政楼三楼会议室

八、其他 

采购单位:义乌市绣湖中学教育集团稠江校区

联系人:黄老师  老师 电话: 13566968456  13957919975  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统