您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 公开目录 > 机构职能 > 编办 > 通知公告
  • 信息索引号:

    330782000000/2020-343271

  • 文件名称:

  • 发布机构:

    市委编办

  • 成文日期:

    2020-12-14

  • 公开方式:

    主动公开

关于维护机构编制实名制信息的通知
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-12-14 16:35

访问次数:

字体大小:

关于维护机构编制实名制信息的通知

 

各镇街、各相关单位:

根据省委编办关于2020年度机构编制统计数据报送工作的相关安排,本年度机构编制数据统计截止到20201231日,为确保我市机构编制统计数据及时、准确、全面,请各单位于20201220日以前完成以下事项:

1.在浙江省机构编制综合业务平台(以下简称实名制平台)完成本单位实有人员信息维护工作,具体维护项目及操作方法见附件1

2.在实名制平台完成本单位统一社会信用代码、联系方式(联系方式包括地址、邮编、台账维护人、电话四项)的更新维护工作,具体操作指引见附件1

3.在实名制平台核对本单位名称、内设机构名称、下设机构名称、直属事业单位名称、下属事业单位名称是否完整、规范。

事项1、事项2要求各单位严格按照附件的操作指引自行完成,事项3要求各单位严格对照本单位“三定”文件进行核对,实名制平台和“三定”文件规定有差异的,请及时反馈至市委编办监督检查科。联系人:殷召辉;联系方式:85435032385803

请各单位严格按照时间要求完成以上事项,自20201221日起,市委编办将暂停办理所有出入编审批业务,对全市所有单位的机构编制信息进行核查,针对核查中出现的涉及事项1和事项2的错误问题,涉及事项3明显的错误问题,适情予以通报。

 

附件1实有人员信息维护项目及操作方法

 

 

 

中共义乌市委机构编制委员会办公室

20201214

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统